Prodotti

Riscopri gli antichi sapori

Attenti da sempre alla tradizione e alle qualità, i nostri prodotti derivano solo da grani accuratamente selezionati ed esclusivamente italiani, con particolare riguardo per i grani locali.
Farina tipo "0": Adatta per pane, pasta e tutti gli usi in cucina.
Farina tipo "00": Particolarmente adatta per i dolci.
Magica Napoli: Farina creata appositamente per la pizza.
Pasta fresca: L’ideale per la preparazione di pasta fatta in casa, pane e focaccia.
Farina tipo "0" Granito: Ottima per fritture e gnocchi.
Semola di grano duro: Particolarmente indicata per pasta, gnocchi di semolino e minestre.
Farina speciale per dolci: La speciale dolci è indicata per creme, pasticcini e dolci in genere.
Farina "0" Manitoba: Ideale per l’alta pasticceria, ottima per pane e pizza.
Farina integrale: Ricca di fibre e adatta per pane e pizza.
Farina Tipo 1: Macinata a pietra, ottima per pane e focacce. Profumo antico.
Farina Tipo 2: “La Contadina”, macinata a pietra. Ottima per pane e focacce. Sapore contadino.
Mix di cereali
Frassineto: TIPO 0 – gr 500
Solina: TIPO 2 – gr 500
Di Farro: Semintegrale gr 500