L'Azienda

I FONDATORI

I primi del 900, sotto il regno di Vittorio Emanuele III, il molino sito a Trisungo veniva animato dalle limpide acque del fiume Tronto già da tempo immemorabile. Il Molino Petrucci oggi è ancora lì sulle rive del fiume, tra la maestosità dei monti sibillini e l’incontaminata bellezza dei due parchi.. Quando nel 1950 Roberto Petrucci rilevò il molino già appartenente a suo padre, iniziò la prima trasformazione: affiancò alle macine in pietra il molino a cilindri. Nel 1981 Roberto lo donò ai figli Martino, Mauro e Vittorio, i quali, sotto l’attenta vigilanza del papà Roberto e della mamma Flora hanno fatto sì che il molino si rinnovasse dal punto di vista tecnologico pur mantenendo le vecchie macine tutt’ora attive.

OGGI

Grazie ad una accurata e attenta amministrazione, i fratelli Petrucci hanno saputo sviluppare l’azienda portandola ad eccellenti livelli per qualità e tradizione ampliando la gamma dei prodotti al fine di soddisfare la più esigente clientela. I loro prodotti derivati solo da grani accuratamente selezionati ed esclusivamente italiani, anzi locali, sono oramai presenti nei migliori negozi, supermercati e ipermercati.

I DISCIPLINARI

I titolari del molino Petrucci curano personalmente la propria azienda dagli acquisti al prodotto finito per dare sempre il massimo della qualità affinché la tradizione possa continuare. Nel 2012 l’azienda ha ottenuto il riconoscimento per “Sviluppo e Progresso Economico” e nel settembre del 2014 è stata ufficialmente premiata dalla C.C.I.A. come “Impresa Storica” per i documentati 100 anni di attività.

FARINE E SAPORI D'ALTRO TEMPO

Una storia di tradizione e qualità.